詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉の皮をはずし、一口サイズにカット。ヨーグルトとカレー粉をポリ袋に入れ、鶏肉を揉み混み1時間以上冷蔵庫でつけておく
フライパンにオリーブオイルをひきみじん切りのにんにくを弱火にかけ香りがたったらみじん切りの玉ねぎをしんなりするまで炒める
トマト缶、水、コンソメ、ケチャップウスターソースを加えて煮たたせる
鶏もも肉を漬け込んだたれごと加え、蓋をして弱火で20分程煮込む
塩で味を整えたら、ごはんと一緒に器に盛る。パセリや生クリームをのせると◎