◆私の大好きな 幸せのさつま芋パン◆
作り方
コツ・ポイント
☆芋☓バター☆
最高最強の組み合わせ
焼いて甘さを最大限ひき出した
焼き芋で作るのが
一番美味しい
パンはソフトフランスやソフトクッペ
などがオススメ☆
バターはマーガリンでも!
お好みでお芋の量に合わせて♡
最高最強の組み合わせ
焼いて甘さを最大限ひき出した
焼き芋で作るのが
一番美味しい
パンはソフトフランスやソフトクッペ
などがオススメ☆
バターはマーガリンでも!
お好みでお芋の量に合わせて♡
このレシピの生い立ち
近所にあったお店の看板メニューで
よく食べていた『芋パン』
お店のはたぶん蒸かし芋だった
かな?
もう閉店してしまい
食べることができないので
お家で再現〜!
バターとお芋♡間違いない組み合せ♪