ホットプレートでチーズタッカルビ!
作り方
-
-
1
-
もも肉一口サイズに切り、キャベツはざく切りにする。
-
-
-
2
-
ビニールにもも肉を入れて☆を入れて冷蔵庫で2時間入れておく。
-
-
-
3
-
ホットプレートを熱し、味付きもも肉、キャベツを入れて蓋を閉めてお肉に火が通るまで焼く。
-
-
-
4
-
肉に火が通ったら、両サイドにお肉を分けて真ん中にチーズを入れてる。
-
-
-
5
-
チーズが溶けたら出来上がり!
-
コツ・ポイント
ホットプレートなので、チーズが焦げないようにしましょう。
このレシピの生い立ち
ホットプレートレシピも増やす為に、レシピ公開してます。