旨辛!豚キムチ春雨
作り方
-
-
1
-
フライパンに豚肉をひろげ、塩コショウで炒める
-
-
-
2
-
そこに☆を投入して、春雨も入れ、しばらく、くつくつさせる。
-
-
-
3
-
春雨がほぐせるくらいで、水分がだいぶ飛んだら、★を全部入れる。
-
-
-
4
-
炒めて残りの水分を飛ばしてできあがり!お皿に盛って食べてね。
-
コツ・ポイント
キムチの辛さ等によって、好みの味に調整してください(*^^*)
このレシピの生い立ち
春雨とキムチは間違いないんやから、炒めても美味しいはず……と思って、なんとなく味付けしたら家族に大好評でした⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝