詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
乾燥きくらげは、ぬるま湯で戻し、食べやすい大きさに切る。白菜の芯部分は、そぎ切り、葉の部分と水菜は、ざく切りにする。
人参は、短冊切りにする。玉ねぎは、薄切りにする。豚バラ薄切り肉は、3cmの長さに切る。【A】を混ぜ合わせる。
フライパンに、油を引き、むきエビと豚バラ肉を炒める。色が変わったら、玉ねぎ、人参、きくらげ、白菜の芯の部分を炒める。
油がまわり、、白菜の芯の部分が透き通ってきたら、白菜の葉と水菜を加える。
【A】を一気に入れ、とろみが出るまで炒め合わせる。