八宝菜焼きそばの画像

Description

ぶっかけるだけ♪
美味しいです

材料 (1人分)

焼きそば
1袋
無印八宝菜
1袋
油(ラードがおすすめ)
1,2滴

作り方

  1. 1

    写真

    無印の八宝菜を時間通りに茹でます

  2. 2

    写真

    焼そばを1分チンしておく

  3. 3

    写真

    フライパンに油をひき軽くほぐしてそのまま3,4分ほど片面ずつお好みの焦げ目がつくまで焼く

  4. 4

    写真

    八宝菜をぶっかけて出来上がり

コツ・ポイント

他のレトルトでもぶっかけるだけ

このレシピの生い立ち

レトルトと焼きそばが余ってたので
レシピID : 7428489 公開日 : 23/01/25 更新日 : 23/01/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート