しょうゆ麹で食べるサラダ
作り方
-
-
1
-
野菜の盛り付け。
白いお皿は、ゆで卵、茹でブロッコリー、焼いたハムに
しょうゆ麹適量とオリーブオイルひと回しかけて完成
-
-
-
2
-
二つ目 子供用に
しょうゆ麹とマヨネーズを合わせる
しょうゆマヨのイメージです
-
-
-
3
-
野菜を盛り付け、②で混ぜたしょうゆ麹マヨネーズをかけます。
-
コツ・ポイント
子供用はマヨネーズでまろやかにしました。
ゆで卵をしょうゆ麹で食べるのが美味しいです。しょうゆ麹はしょっぱいので、少しの量でいいです。
ゆで卵をしょうゆ麹で食べるのが美味しいです。しょうゆ麹はしょっぱいので、少しの量でいいです。
このレシピの生い立ち
しょうゆ麹が好きなので。
シンプルなサラダが好きです。
シンプルなサラダが好きです。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)