詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
トースターの天板にアルミホイルを敷いて、食べる小魚をのせます。弱火で2分加熱します。焦げやすいので目を離さないで下さい。
先ほどの天板を拭き取り、くるみを並べ弱火で、4分加熱します。量が多いので、半量づつ加熱します。
また天板を拭き取り、白ごまを弱火で2分加熱します。焦げに注意してください。
フライパンに、調味料、全てを入れ、細かいあわがふつふつとなるまで加熱します。
4のフライパンに、小魚を入れて一混ぜし、その後にくるみ、白ごまを入れて、たれを絡めます。