詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
かぼちゃを小さく切り、塩水に入れて沸騰させる。沸騰してから10分間煮る
かぼちゃの水を切り、ボウルに入れてフォークで潰し、冷ます
②に、パン粉、パルメザンチーズ、卵を入れて混ぜ合わせ、塩とオリーブオイルを加えて味付けする
③をお好みのサイズに小さく分けて、適量のパン粉に通す
フライパンにオリーブオイルを少々しき、④をおき、上からも少々オイルをかける
まずは強火で手早く両面焼いてから、やや中火で8分間、たまあにひっくり返しながら焼く
そのまま、又はお好みのソースをつけて召し上がる