小松菜とキャベツの横手焼きそば風ソバメシ
作り方
-
-
1
-
野菜はザク切りにする。
-
-
-
2
-
ZENBヌードルは表示通り茹で、その後2センチ程度に切る。
-
-
-
3
-
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、野菜、ひき肉を炒める。その後、ZENBヌードルとご飯を加える。
-
-
-
4
-
ソース、塩コショウで味付けをする。
-
-
-
5
-
目玉焼きを作り、④にトッピングして完成!
-
コツ・ポイント
ZENBヌードルを使って、ヘルシーに仕上げるのがポイントです。
このレシピの生い立ち
ZENBヌードルを使って、ソバメシも出来るかなと思い、作ってみました!ソースによく合いました♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)