旨味たっぷり!絶品あんかけかた焼きそば
作り方
コツ・ポイント
麺は片面のみこんがり焼き色がつくまで焼くと、カリッと香ばしさが出て格段に美味しくなります。
お好みの具材でOK
味変でウスタソースや酢をかけてもおすすめですよ!
お好みの具材でOK
味変でウスタソースや酢をかけてもおすすめですよ!
このレシピの生い立ち
黄えんどう豆100%麺なので、旨味たっぷりの茹で汁はあんかけ餡に使用しました。
麺はモチッとした食感とカリッとした食感を両方楽しめるように焼き方もこだわりっています。
具材たっぷりでこれだけで栄養満点です◎
麺はモチッとした食感とカリッとした食感を両方楽しめるように焼き方もこだわりっています。
具材たっぷりでこれだけで栄養満点です◎