ピリ辛3種/玉子・チーズ・ハムサンド
作り方
-
-
1
-
★トップ10入り
ありがとうございます
-
-
-
2
-
★ピリ辛玉子サンドは
柚子胡椒マヨ味で〜
-
-
-
3
-
薄焼き玉子を
半分にたたみ焼き
します
これを半分にカットします
-
-
-
4
-
柚子胡椒・小さじ1と
マヨネーズ・大さじ1
食パンの両面に塗ります
-
-
-
5
-
玉子をのせて
カットして完成♡
-
-
-
6
-
★ピリ辛チーズサンドは
明太バターマヨ味で〜
-
-
-
7
-
辛子明太子とバターを
同量で混ぜ合わせた物を
大さじ1使います
-
-
-
8
-
マヨネーズ・大さじ1を
入れてよく混ぜ
食パンの両面に塗ります
-
-
-
9
-
スライスチーズを
のせてカットして
完成♡
-
-
-
10
-
★ピリ辛ハムサンドは
タルタル・マスタード味で〜
-
-
-
11
-
つぶつぶマスタードが
なく…このマスタードで
片面に塗ります
-
-
-
12
-
片面はタルタルソース
-
-
-
13
-
生ハムをのせて
カットして完成♡
-
-
-
14
-
ピリ辛3種サンド♡
-
コツ・ポイント
ピリ辛はたくさんあると思います♪
色々なピリ辛で楽しめるのが
ポイントです
色々なピリ辛で楽しめるのが
ポイントです
このレシピの生い立ち
柚子胡椒マヨを作っていたら違うピリ辛も作りたくなり3種になりました♡