羽根付きえのき茸のブルスケッタ
作り方
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1
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焦げ付かないアルミホイルの上にバゲットを乗せます。
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2
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2㎝に切ったえのき茸をバゲットに乗せてたくさんこぼします。
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3
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ピザ用チーズを乗せて、これもたくさんこぼします。
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4
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焼きます。
見張りながら焦げ目をイイ感じにつけます。
胡椒を振り、木の芽を飾りました。
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5
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後ろ向き。
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6
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横向き。
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7
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昔のエノキチーズトースト。
まじめにはみ出さないように囲いまで作って乗せていました。
レシピID : 4198549
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8
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2年前から小さな羽根がでてきていました。発酵筍のブルスケッタ。
レシピID : 7181087
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
知らないうちに進化していました。