炊飯器チーズケーキ覚書
作り方
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1
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クリームチーズ室温に戻す
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2
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クリームチーズをクリーム状にして、砂糖やら、ハチミツ、メープルシロップを適当に入れて甘くする。レモン汁も入れる。
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3
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溶き卵を2回ぐらいに分けて入れる
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4
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よく混ざったら、生クリームを入れる。
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5
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小麦粉と、ベーキングパウダーを混ぜて、ふるいいれる。
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6
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炊飯器に入れて、白米モードで、一回やって、様子見て、追加でマルチモードで、30分ぐらい更に焼く
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コツ・ポイント
我が家用の覚え書き。すみません。
このレシピの生い立ち
ラムレーズン入れたら良い感じになる
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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