焼き肉のタレとサムジャンで肉野菜炒め
Description
サムジャンで、いつもの焼き肉のタレ味に甘辛味噌味とコクを(●´ω`●)子供達も大好き。どんぶり、サンドイッチの具にも。
材料
作り方
-
-
1
-
✨サムジャン✨
味噌、砂糖、にんにく、ごま油から作られていてコチュジャンより甘い味噌味。強い甘みとコク、香りの良い調味料
-
-
-
2
-
冷蔵庫にある野菜やきのこを切っておく。
-
-
-
3
-
フライパンに油を引いて肉を入れ塩昆布をふって焼く。
-
-
-
4
-
肉に火が通ったらカットした野菜ときのこを入れて炒める。
-
-
-
5
-
焼き肉のタレとサムジャンをいれるて炒める。野菜から水分が出るので、味見して味の調整をして下さい。味が決まったら出来上がり
-
-
-
6
-
✨うどんを入れて✨
-
-
-
7
-
✨サンドイッチ✨
-
-
-
8
-
-
-
-
9
-
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
なし