お米の粉 お料理自慢の薄力粉 でシチュー
作り方
-
-
1
-
材料を切ります。お好みの大きさで。
-
-
-
2
-
分量外の油で炒めます
-
-
-
3
-
水を入れて煮込みます。沸騰後10分ほど
-
-
-
4
-
牛乳、米粉、コンソメ入れて軽く煮込みます。米粉でとろみがつきます
-
コツ・ポイント
ないです。お好きな具材入れてください
このレシピの生い立ち
量りやすい分量で作ってみました
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
材料を切ります。お好みの大きさで。
分量外の油で炒めます
水を入れて煮込みます。沸騰後10分ほど
牛乳、米粉、コンソメ入れて軽く煮込みます。米粉でとろみがつきます