かぼちゃ 自然の甘み そのまま味わう方法
作り方
コツ・ポイント
甘いよ
ホクホクだよ
↑
そんなお店の方のポップをみたら
即決
レーズンから煮汁に甘みがでるので砂糖もいれません
レーズンは油脂不使用
有機のものベスト
食物繊維と鉄分、ポリフェノールもとれるので砂糖の代わり、砂糖以上の役割 貧血予防
ホクホクだよ
↑
そんなお店の方のポップをみたら
即決
レーズンから煮汁に甘みがでるので砂糖もいれません
レーズンは油脂不使用
有機のものベスト
食物繊維と鉄分、ポリフェノールもとれるので砂糖の代わり、砂糖以上の役割 貧血予防
このレシピの生い立ち
家族には甘煮、きんぴら、サラダ、スープ作るけど
美味しいかぼちゃは私にとってはスイーツなのです
基本そのまんまの味を味わいたい程
かぼちゃ好き
国産の美味しいのが訳ありカットで
安くなってて、ラッキーでした
自分専用に購入しちゃった 笑
美味しいかぼちゃは私にとってはスイーツなのです
基本そのまんまの味を味わいたい程
かぼちゃ好き
国産の美味しいのが訳ありカットで
安くなってて、ラッキーでした
自分専用に購入しちゃった 笑
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
6件
(6人)