材料3つ♡オレオチーズスコップケーキ
作り方
-
-
1
-
オレオは適当な大きさに割っておく。
-
-
-
2
-
クリームチーズは3㎝角に切り耐熱皿に入れ、500wのレンジで1分加熱する。
-
-
-
3
-
☆を『ぶんぶんチョッパー』に入れて、ぶんぶんする。
-
-
-
4
-
容器に、オレオ、ぶんぶんしたクリームを交互にのせて完成♪
-
コツ・ポイント
・一晩寝かすと、クッキーにクリームが馴染み、しっとりして美味しいです♪
このレシピの生い立ち
見た目も可愛い美味しいスイーツがあっという間に完成♪
スイーツ作り初心者の方にもおすすめです。
スイーツ作り初心者の方にもおすすめです。