♡マーマレード南瓜とチョコのパイ♡
作り方
-
-
1
-
チョコレートを一口サイズにカットします。パイシートを出して少し解凍させておきます。
-
-
-
2
-
南瓜サラダを用意します。
レシピID: 7446628
-
-
-
3
-
パイシートを8当分にカットします。20×11サイズを使用しました♪2枚1組で使います☆
-
-
-
4
-
パイシートの上にチョコレート、その上に南瓜サラダを乗せます☻
上からパイシートを被せます。
-
-
-
5
-
パイシートの端をフォークの先を使ってで閉じていきます。卵黄があれば塗ります。
-
-
-
6
-
オーブン200°で10分焼きました✨完成です!中のチョコと南瓜がアツアツなので気をつけてお召し上がり下さい♬
-
-
-
7
-
冷めてしまっても食べる前にトースターで温めると美味しくサクサクに✨
-
-
-
8
-
南瓜パイの人気検索1位に♡皆様に感謝です╰(*´︶`*)╯♡
-
-
-
9
-
runa10さんよりホワイトチョコも美味しいと素敵なレポを頂きました♪是非お試し下さい♡
-
コツ・ポイント
オーブンの焼き時間は焼き色を見て調節お願いします♡焼きたてはおいしいですが熱々なのでお気をつけ下さい✨m(_ _)m♡
このレシピの生い立ち
子供とチョコパイを作ろうと!何か足したら美味しいかな?子供が南瓜!と言ったので!南瓜サラダ入りになりました(^^)マーマレードジャムの南瓜サラダとチョコが美味しい組み合わせです♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
11件
(7人)