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Description

適当

材料 (18cm型ホール1個分)

ケーキ生地↓
.
2個
グラニュー糖
80g
大さじ3
ビスケット(マリー17枚)
100g
溶かしバター
35g

作り方

  1. 1

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    袋にビスケットを入れて粉々にする

  2. 2

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    1に溶かしバターを加えて混ぜて、型に敷きつめる

  3. 3

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    卵をときほぐす

  4. 4

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    クリームチーズをハンドミキサーで滑らかにする

  5. 5

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    4にグラニュー糖をいれて混ぜる

  6. 6

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    5に溶き卵を数回に分けて加えて混ぜる

  7. 7

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    6に生クリームをいれて混ぜる

  8. 8

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    7に薄力粉をふるっていれて混ぜる

  9. 9

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    8を2の型に流し込んで空気を抜く

  10. 10

    160度に予熱したオーブンで45-50分焼く

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

適当
レシピID : 7453797 公開日 : 23/02/19 更新日 : 23/08/08

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