白菜のクリーム煮
作り方
-
-
1
-
食べやすい大きさにカットして、中フライパンに材料を全て入れる。
-
-
-
2
-
フタをして中火で加熱し、カタカタしたら全体を混ぜる。
-
-
-
3
-
仕上げにパセリを振りかけ出来上がり!
-
コツ・ポイント
ブロッコリーやチーズを入れるのもオススメです!
このレシピの生い立ち
体も心も温まるスープを作りました♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
食べやすい大きさにカットして、中フライパンに材料を全て入れる。
フタをして中火で加熱し、カタカタしたら全体を混ぜる。
仕上げにパセリを振りかけ出来上がり!