詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
タレ鍋に水を、酒、醤油、砂糖、鶏ガラダシ、旨味調味料、鷹の爪、炒り胡麻、ゴマ油を入れて沸かしたら完成です。
ボールに小麦粉、片栗粉、鶏ガラダシ、卵、水を入れて良く混ぜたらチヂミ液は完成です。
ボールに②とニラ、茹で人参、イカ、エビを入れてサックリ混ぜてフライパンにサラダ油&ゴマ油を入れて強火で焼き豚バラプラス。
強火で両面焼き途中で生卵を割り入れ表面をコーティングし中まで火が通ったらカットして皿に乗せて完成です。
キムチヂミは②にキムチを混ぜて同じ行程で焼き、とろけるチーズを乗せて焼き、カットして皿に並べたら完成です。