お手軽!鶏むね肉のポン酢照り焼き
作り方
-
-
1
-
鶏むね肉は削ぎ切りにして塩コショウをして、片栗粉をまぶす。
万能ねぎを切っておく。
-
-
-
3
-
砂糖、みりん、ポン酢で作った調味料を合わせ、とろみが付くまで絡める。
-
-
-
4
-
器に盛り、万能ねぎを散らして完成。
-
-
-
5
-
-
-
-
6
-
☆sappe☆さっぺ様、つくれぽありがとうございます!リピ予告感謝します!!
-
-
-
7
-
ルカッピー様、つくれぽありがとうございます!お子様たちにも好評との事で何よりです!
-
-
-
8
-
シュレックの嫁様、つくれぽありがとうございます!お子様にも好評との事で何よりです!!
-
-
-
9
-
口寂しい太犬様、つくれぽありがとうございます!リピ宣言もありがとうございます!!
-
コツ・ポイント
ポン酢を強く感じたい方は多めに入れても良いと思います。
このレシピの生い立ち
鶏むね肉レシピの開拓。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
15件
(14人)
(
)