詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏胸肉は皮を取り除いてみじん切りにする。豆腐はしっかり水切りをしておく。私はキッチンペーパーに包んで一晩重しをしました♪
豆腐とみじん切りにした鶏胸肉を混ぜ合わせる。
鶏胸肉は1センチぐらいの塊があっても大丈夫です!
★を全て入れて混ぜます。
粉類が馴染むまで20分程放置します。時間が無ければすぐに焼いてもいいです♪
油を入れて広げ、中火で焼いていきます。
こんがり焼けたら裏返します。
【おまけ】BBQソースの作り方◎を全て混ぜ合わせます。