ふるーつぽんちの画像

Description

さっぱり簡単デザート

材料 (2人分)

1/8個
カットパイナップル
20g
小2個

作り方

  1. 1

    フルーツは大きさを揃えて切る。

  2. 2

    1を器に入れサイダーを注ぐ。

コツ・ポイント

フルーツは旬の物を使うとよりおいしい。

このレシピの生い立ち

ヘルスメイトの料理教室で実施した献立です。
レシピID : 7465190 公開日 : 23/04/11 更新日 : 23/04/11

このレシピの作者

越谷市
健康づくりのマスコット「ハッポちゃん」が食育のレシピや情報を発信します。

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
クック3N0VKO☆
参考にさせていただきました。 暑い日にぴったりですね。