詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
HBに、水、蜂蜜、バター、強力粉、薄力粉、ドライイート、砂糖、の順で入れて最後に端っこに塩をいれ、生地づくりスタート。
アンコを大さじ2ずつの塊を12個作る。
出来上がりの生地を12等分にして丸くまとめる。
オーブントレーにラップを敷き12等分した生地をのせ、上から濡れキッチンペーパーを被せて30分休ませる。
生地にアンコを仕込む。
オーブントレーにクッキングシートをひいて、アンコ入りの丸めた生地をのせて30分休ませる
オーブン余熱200℃温まったら、180℃で15分焼く