アップルパイが食べたい!トーストで再現♪
Description
たっぷりバターでさっくり焼いた薄焼きトーストに、りんごフィリングを乗せて♪
下準備しておけば忙しい朝にも^^
下準備しておけば忙しい朝にも^^
材料
(トースト1枚分)
作り方
コツ・ポイント
とにかくスライスをがんばること、食パンを焦がさないくらいにカリッと焼くこと、です。
スライスが難しい場合は四分割にしてから切ると切りやすいです。
パン切りナイフ推奨。
手を切らないように注意してカットして下さい。
スライスが難しい場合は四分割にしてから切ると切りやすいです。
パン切りナイフ推奨。
手を切らないように注意してカットして下さい。
このレシピの生い立ち
時間と手間をかけずに美味しいアップルパイが食べたい!という欲を満たすために考えました(笑)
想像以上に美味しかったのでレシピUP。
想像以上に美味しかったのでレシピUP。