キャベツと桜えびのクリームチーズパスタ
Description
森永のおいしい牛乳とクリームチーズで作るミルクパスタです。
小麦粉を使用しないので、ダマになりにくく簡単に作れます。
小麦粉を使用しないので、ダマになりにくく簡単に作れます。
材料
(2人分)
森永のおいしい牛乳
400ml
100g
160g
塩(ゆでる時に加える)
適量
2枚
10g
6個
1片分
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
塩
適量
ブラックペッパー
適量
オリーブ油
適量
作り方
コツ・ポイント
煮詰めることにより、スパゲッティや具材によく絡みます。お好みのとろみ加減になるまで煮詰めてください。
このレシピの生い立ち
キャベツと桜えびの相性がよく、やさしい味わいです。
企業サイトではその他にもたくさんのレシピを紹介しています。https://www.morinagamilk.co.jp/recipe/
企業サイトではその他にもたくさんのレシピを紹介しています。https://www.morinagamilk.co.jp/recipe/