豚肉、豆苗もやし炒め
作り方
-
-
1
-
豚肉1枚を 4分の1ずつ
豆苗も食べる分だけハサミで切る
-
-
-
2
-
最初に豚肉炒めて火が通ってきたら
豆苗、もやしを入れて炒める
-
-
-
3
-
塩コショウを入れ味見して出来上がり!
-
-
-
4
-
-
-
-
5
-
まさたかまま さん
初めてのつくれぽ、ありがとうございます!\(^o^)/
嬉しいっす笑
-
-
-
6
-
ゆずぽんずさん さん
誰かが作ってレポートしてくれるの有り難いです!
ありがとうございます!ヾ(*´∀`*)ノ
-
-
-
7
-
まさたかまま さん
リピありがとうございます!(´▽`)
豆苗の豆が黒くなるまで
何回でも作れて最高な食材です!
-
コツ・ポイント
包丁使わず料理用ハサミで切るので楽です笑
このレシピの生い立ち
豆苗を初めて買って、食べてみたくて
炒めもの破壊的に駄目な自分ですが美味しく出来ました\(^o^)/
炒めもの破壊的に駄目な自分ですが美味しく出来ました\(^o^)/
(
)