詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
きゅうりは細切りにする。塩ひとつまみ(分量外)で揉み、5分くらい時間をおいた後絞って水気を切る。
もやしは電子レンジ600Wで2分30秒加熱する。その後冷まして絞って水気を切る。(流水で冷ましてOK)
鍋に湯を沸かし酒大さじ2を加える。弱火にして豚しゃぶ肉を入れ色が変わったらザルにあげ粗熱を取る。
1.2.3をボールに入れ★の調味料を入れて混ぜ合わせる。
完成です!!
作っていただきありがとうございます♪ これから暑くなると食欲落ちた時等そんな時にも作ってみてください!!