米粉で鮭のムニエル☆レモンマヨソース☆
作り方
-
-
1
-
鮭の両面にブラックペッパーと米粉をふきかける。
-
-
-
2
-
鮭の皮の面を下にして中火で焦げ目がつくまで焼く。
反対も同様に焦げ目がつくまで焼いて皿に取り出す。
-
-
-
3
-
★合わせておいた調味料を鮭にかけて完成!
-
コツ・ポイント
レモンマヨソースがさっぱりとしていて箸が進む!
このレシピの生い立ち
クックパッドさんからいただいた米粉を活用しました!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鮭の両面にブラックペッパーと米粉をふきかける。
鮭の皮の面を下にして中火で焦げ目がつくまで焼く。
反対も同様に焦げ目がつくまで焼いて皿に取り出す。
★合わせておいた調味料を鮭にかけて完成!