HB バナナパン(米粉入り)の画像

Description

米粉入りのバナナパン
shirocaのHBです

水分はバナナのみのため濃厚です

材料 (7個分)

2本(170〜200g)
150g
50g
きび砂糖
20g
3g
バター
20g

作り方

  1. 1

    上から順にHBに入れる

    ※バナナはMAX200gまで

  2. 2

    パン生地コースでスタート

  3. 3

    HBから取り出し7等分する(約60g)

  4. 4

    成形する

    ※バナナを200g入れる場合
    かなり柔らかい生地のため
    綺麗に丸められないです。

  5. 5

    2次発酵

  6. 6

    強力粉(分量外)をふるう

  7. 7

    170℃ 15分

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

覚書用
レシピID : 7485278 公開日 : 23/03/25 更新日 : 23/06/23

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