詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎは5㎜幅に切り、パクチーは5㎝幅に切り洗います
牛肉は軽く塩コショウし、にんにくチューブを塗り広げます
フライパンにオリーブ油を入れ中火にひ、少し熱したら玉ねぎを入れます
3~4分炒めて玉ねぎが少ししんなりしてきたら、牛肉を入れます
牛肉にある程度火が通ったらバジルペーストを入れ
ブラックペッパーを入れ混ぜ合わせたら、火を消します
パクチーを入れ
余熱で混ぜ合わせたら完成です
お皿に盛付けブラックペッパーをたっぷり振り出来上がり♪