サムジャン作れば!何でもサムギョプサル風
作り方
-
-
1
-
サムジャンを作る。
レシピID : 7490661
-
-
-
2
-
サンチュ、大葉、きゅうりのみじん切りを用意する。
(好みでレモンも)
-
-
-
3
-
肉は今回は冷凍保存していた豚トロと鶏もも肉です。
塩コショウし、揉み込んでおく。
-
-
-
4
-
肉をこんがり焼いて盛り付ける。
出来上がり。
-
-
-
5
-
※巻きまきしながら食べます。
-
-
-
6
-
-
-
-
7
-
-
-
-
8
-
-
コツ・ポイント
お肉は何でも♪
このレシピの生い立ち
冷凍肉を使いたくて。
サンチュと大葉がなんと48円!
すぐに巻き巻きメニューを考える!
サンチュと大葉がなんと48円!
すぐに巻き巻きメニューを考える!