詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
今回使った米粉はこちらです。
材料を用意し、よく混ぜます。米粉はつなぎに使いました。
人数分に分けて小判型に成形します。今回は5個にわけました。
フライパンにオリーブ油(分量外)を入れて熱し、中弱火でこんがりするまで焼きます。焦げやすいので注意です。
焦げ目がついたら裏返し、料理酒を入れて蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
何度か裏返し、竹串を指して透明な肉汁が出てきたら焼き上がりです。
お好きなソースをかけて食べてね。写真はケチャップ、ソース、蜂蜜、醤油、みりんを混ぜて熱したものです。
今回はレタスといちごを添えました。
何度もリピありがとうございます〜♡ファンにだなんて嬉しいです♪ドンキー風ソースですか☆ソースでも色々楽しめますね〜ありがとう♡
りひ嬉しいです〜♡デミソースが合うんですね☆美味しそうなのでやってみますね〜♪病みつき嬉しいありがとう♪
とっても美味しそうなれぽ嬉しいです♡キャベツの甘み大好きなんです☆ご家族にも好評よかったです〜♪ありがとうございます♡