発酵なし!米粉パンの画像

Description

米粉活用!オーブンで簡単に出来ちゃいます!

材料 (5個分)

作り方

  1. 1

    ボウルに材料を上から順番に加え、よく混ぜ合わせる。

  2. 2

    生地がしっとりとして、まとまったら、5つに分割し、丸
    める。

  3. 3

    200°のオーブンで15分。

コツ・ポイント

生地がパサつくようであれば、豆乳を5gずつ増やしながら混ぜ合わせてみてください!

このレシピの生い立ち

発酵なしで米粉パンを作りたくて
レシピID : 7493294 公開日 : 23/04/02 更新日 : 23/04/02

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
mamechii
水切りヨーグルトが余ったので、レシピを参考に作ってみた♪もっちりしっとり美味しい〜!!簡単だしまたリピします\( ¨̮ )/

つくれぽありがとうございます! とっても美味しそうです!中に入っているのは、チョコレートですか? 今後もよろしくお願いします!