発酵なし!米粉パン
作り方
-
-
1
-
ボウルに材料を上から順番に加え、よく混ぜ合わせる。
-
-
-
2
-
生地がしっとりとして、まとまったら、5つに分割し、丸
める。
-
-
-
3
-
200°のオーブンで15分。
-
コツ・ポイント
生地がパサつくようであれば、豆乳を5gずつ増やしながら混ぜ合わせてみてください!
このレシピの生い立ち
発酵なしで米粉パンを作りたくて
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ボウルに材料を上から順番に加え、よく混ぜ合わせる。
生地がしっとりとして、まとまったら、5つに分割し、丸
める。
200°のオーブンで15分。