詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
米粉、水、卵、ほんだしをまぜる
キャベツ、ネギをみじんぎりにしておく。ハムは1センチ角にきる。
たこ焼き器をあたためて、油を垂らしておく
たこ焼き器に1のたこ焼きベースを半分くらい入れてから、タコをここでいれる。タコを入れないときは次へ。
ハム、チーズ、キャベツ、ネギ、天かすを多めにいれる。
4の上から、1のたこ焼きベースをふちギリギリまで追加する
表面が乾いてきたらびっくり返す。うまくいかなくても大丈夫。放っておけば、底が焼けてくる。そしたらびっくり返す。
追加油を回し入れるとカリカリになります。全体的に焼けたら食べ頃です。