詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
春菊は洗って4㌢長さに葉はざく切りにする
耐熱ボウルに入れラップをして1分弱程レンジ加熱する水に取り冷まして絞る
ボウルに戻してごま油、麺つゆ、いりごまを入れて和え器に盛る
つくれぽありがとうございます♪
人気検索でトップ10に入りましたありがとうございます♪
すりごまでしょうか、沢山かかってて美味しそうです♪ つくれぽありがとうございます(^^)
手軽に使える日本の香草 独特な香りと苦味が美味しいですね♡ つくれぽありがとうございます♪
余った春菊って放置しがちで枯らせちゃったりw だったけどこれならパパッとね♡ つくれぽありがとうございます♪
はーい、たまらなく大人の味♡ つくれぽありがとうございます♪