チョコアーモンドビスケットの画像

Description

Biscotti spezzati mandorle e cioccolato

材料 (20個)

砕いたアーモンド
120g
砂糖
120g
丁子パウダー
小1/2
シナモン
小1
ひとつまみ
砕いたダークチョコ
129g
1個
黒粒胡椒引いたもの
少々

作り方

  1. 1

    卵白と砂糖、塩以外の材料を合わせる。

  2. 2

    卵白に塩を合わせて、砂糖大1ずつも加えメレンゲを作る。

  3. 3

    1に2を合わせ、20個丸めて天板に乗せ、オーブン130℃で30分焼く。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

叔母から伝授
レシピID : 7501750 公開日 : 23/04/12 更新日 : 23/04/12

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
キンプリ
Yokchinaさんこんにちは♬昨日作りました😊✨スパイシーで…サクサク食感💕とっても美味しい〜!売り物みたい♡素敵レシピ有難う

つくれぽありがとうございます♡ 気にいって頂き嬉しいです(^O^☆♪