アスパラと生ハムの簡単カルボナーラ
作り方
コツ・ポイント
パスタをゆでるついでにアスパラも
一緒にゆでると時短になるのでおすすめです♪
※溶き卵を入れるときは
火が強いと固まってしまうので
火を止めてから入れて下さい!
一緒にゆでると時短になるのでおすすめです♪
※溶き卵を入れるときは
火が強いと固まってしまうので
火を止めてから入れて下さい!
このレシピの生い立ち
アスパラとベーコンでカルボナーラを
作ろうとしてたらベーコンが無く生ハムで
作ってみたらこっちの方が美味しくて...♪
ちょうど塩も切らしてて
生ハムの塩分だけで作ったら意外と美味しくでき
改めて調味料調節してレシピを載せてみました!
作ろうとしてたらベーコンが無く生ハムで
作ってみたらこっちの方が美味しくて...♪
ちょうど塩も切らしてて
生ハムの塩分だけで作ったら意外と美味しくでき
改めて調味料調節してレシピを載せてみました!