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ボウルに薄力粉とベーキングパウダーをふるし、混ぜておく。
別のボウルに卵黄を入れ、砂糖の半量(15g)を加えて白っぽくなるまで泡立てる。牛乳、米油を加えて混ぜる。
2のボウルに1の粉類を加えて、さっくりと混ぜる
別のボウルで卵白を泡立て、残りの砂糖を3回に分けて加えながらしっかりとしたメレンゲを作る。塩も加えて一緒に泡立てる。
メレンゲの3分の1を3のボウルに加えてさっくりと混ぜ、全てのメレンゲを加えてふわっとなるまで混ぜる。
フライパンを中火に熱し、油を薄くひく。生地を一定の大きさでスプーンで落とし、蓋をして弱火で3分程度蒸し焼きにする。
膨らんできたら半分を折り返し、1分半蒸し焼きにしたら完成!