詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ウインナーを切り、海老を解凍する
★を混ぜる※この時しっかり混ぜて味見をし、濃すぎないように注意する
別の容器に片栗粉と水を混ぜておく
フライパン大へごま油を薄く引いて、麺を中火で焼く
フライパンへごま油を引いて、具材を中火で焼く
具材に焦げ目がついて火が通ったら、★を投入
麺に焦げ目がついたらひっくり返す
★が沸いてきたら味見をする
火を止めて、片栗粉と水を混ぜたものを少しずついれる
最後の味見をし、濃ければ水を少し足す※麺にかけてちょうどよい濃さを目指す
麺をほぐしてお皿に盛り、あんかけをかける
ネギをもる