詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎは薄切り、人参とパプリカは細切りにして水にさらす。鶏胸肉は薄く一口大に切る。*の調味料を合わせておく。
鶏胸肉に胡椒を振り、片栗粉をまぶす。玉ねぎ達は水を切り、レンジに1分。(玉ねぎの辛みを抜きます)
フライパンに油をひき、鶏肉を焼く。焼き色をつけましょう。薄く切ってあるので火の通りも早いです。
レンジにかけた野菜からは水分が出ます。シッカリ水切りしてください。鶏肉に火が通ったら野菜をフライパンへ。
合わせておいた調味料をフライパンへ。タレがトロリとしてきたら出来上がり。