カニカマとモヤシ焼き★タンパク質強化
作り方
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クックパッドニュースに単独でご紹介いただきました。ありがとうございます2023/7/23に掲載♡
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カニカマを用意する
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フライパンに片栗粉を入れる
まだ、火はつけない
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洗って水気をとったモヤシをフライパンへ
グルグル回して、片栗粉をまぶす
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米油を熱し、モヤシを焼く
触らない!
カニカマを加える
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焼き付けるようにする
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焼き目がついたら、※で味付けをしたら出来上がり
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#高タンパク #副菜 #クックパッドアらンバサダー #クックパッドアンバサダー2023
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コツ・ポイント
約9gのタンパク質が摂れる副菜です★
モヤシを焼いているときは、なるべく触らないこと。
モヤシを焼いているときは、なるべく触らないこと。
このレシピの生い立ち
モヤシを消費したくてつくりました。煮るでもない、ただ焼くだけなのに、何だかハマります★
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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