高たんぱく副菜★温玉納豆
作り方
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1
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納豆は付属のタレを加えてよく混ぜ器に平らに盛ります。
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2
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真ん中に温泉玉子を乗せます。
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3
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いりごまを散らし青ねぎを添えます。お好みで醤油を垂らしていただきます(^ー^)
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コツ・ポイント
簡単です!
お好みのお漬け物(みじん切り)や刻み海苔を足しても美味しいです(^ー^)
お好みのお漬け物(みじん切り)や刻み海苔を足しても美味しいです(^ー^)
このレシピの生い立ち
ダイエット中の旦那っちのヘルシー副菜です。晩酌は野菜とお豆腐、お刺身中心のおつまみの日々。こっそり間食しているのか(ので)全く痩せませんが…(ФωФ)
今日は手作り温泉玉子でタンパク質補給♪
卵黄を軽く崩して混ぜずに絡めて頂きます(^ー^)
今日は手作り温泉玉子でタンパク質補給♪
卵黄を軽く崩して混ぜずに絡めて頂きます(^ー^)
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