豆腐干でもう一品。ヤンニョム棒々鶏。
Description
ダイエット!高たんぱくの副菜。メイン、主食にもなるので食べすぎた翌日の調整に。中華や韓国料理のもう一品。
材料
(2人分(2皿分))
作り方
コツ・ポイント
・きゅうりから水気が出るので提供直前に和える。又はきゅうりに塩をふってしばらく置き、汁気をしぼってから和える。
このレシピの生い立ち
万年ダイエッター(最近忘れていたらスカートが大変なことに…(泣))再開です。
豆腐干で簡単にできるおかずを考えています。
ダイエットに効果的な高たんぱく低脂質低糖質且つ食べごたえあります。
豆腐干で簡単にできるおかずを考えています。
ダイエットに効果的な高たんぱく低脂質低糖質且つ食べごたえあります。
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