簡単!鶏なんこつ唐揚げ
作り方
-
-
1
-
ジップロックに
鶏なんこつ、醤油、おろしニンニク、塩を入れ
揉み込む
-
-
-
2
-
15分 冷蔵庫で寝かす
-
-
-
3
-
片栗粉をまぶして揚げる
-
-
-
4
-
熱いので火傷に気を付けて
召し上がれ!(*っ´∀`)っ
-
コツ・ポイント
思ってたより簡単でした(*^^*)
このレシピの生い立ち
家族に鶏なんこつ買ったから唐揚げにして揚げて?
って言われて初めて味付けして揚げました(^^)
意外と簡単で助かります(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
って言われて初めて味付けして揚げました(^^)
意外と簡単で助かります(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)