詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
えのきは石づき部分を切って1/2に長さに切る。人参は榎の長さに合わせて千切りする。
ポリ袋に醤油と入れよく混ぜ合わせる。
さらに片栗粉を加えてまぜる。
油を熱したフライパンに広げて両面しっかりフライ返しで押さえながら焼く。
両面が焼けたら片面にチーズをかける。
溶けたらひっくり返してチーズがカリッとするまで焼く。
2023.12.5「えのき」の人気検索で1位になりました
カリッといいですね♡つくれぽありがとうございます^^
美味しそうな焼き加減✨トッピングの緑色がいい感じですね!つくれぽありがとうございます♪
えのきたっぷり玉ねぎありアレンジありがとうございます✨玉ねぎの甘みがでて美味しそうです♪
LINEから!ありがとうございます♪作っていただき嬉しいです^^