詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ぬるま湯にイーストと砂糖を入れ混ぜておく
その他の材料を計り強力粉、小麦粉、塩を混ぜておくベーコンはこちら
粉に1番を入れてよくこねる手に粉がつかなくなり周りが滑らかになるまで
ひとかたまりにする
一次発酵 40度40分倍くらいに膨らむ
小分けして丸める
ベンチタイム 濡らして固く絞った布巾をかけて10分
綿棒で伸ばし、具を入れる生地を閉じた面は下にする
二次発酵 また布巾をかけて30度30分
形成ハサミで切って横にずらす
焼く 210度で25分
出来上がり