砂糖不使用 バゲットサバラン オレンジ系
作り方
-
-
1
-
無糖ヨーグルトはボールにざる、キッチンペーパーを乗せて冷蔵庫で水気を切ります。
生クリーム位の固さにしました。
-
-
-
3
-
バゲットがしっとりしたら、水切りヨーグルトを乗せて果物を乗せます。
ヨーグルトにリキュールを少しかけて香りをつけます。
-
-
-
4
-
グランマニエ。
オレンジ系のリキュール。
-
-
-
5
-
ベリー系サバラン。
レシピID : 7520192
-
コツ・ポイント
甘さは自由に増やせます。
粉糖をかけても。
粉糖をかけても。
このレシピの生い立ち
ベリーに続いてオレンジで作りました。